お品書き
- HOME
- お品書き
赤つゆ-Red soup-
名古屋独特のたまり醤油を活かした旨味のある赤つゆです。






きしめん | 650円 <税込715円> |
山かけきしめん | 850円 <税込935円> |
白髪ねぎきしめん | 850円 <税込935円> |
なすきしめん | 950円 <税込1,045円> |
野菜あんかけきしめん | 950円 <税込1,045円> |
ぞうにきしめん | 950円 <税込1,045円> |
鍋焼ききしめん | 990円 <税込1,089円> |
牡蛎きしめん (期間限定10月中旬~3月中旬) |
1,100円 <税込1,210円> |
角煮きしめん | 1,150円 <税込1,265円> |
冷-Cold-
冷水で麺をさっと引き締めた、
モチモチ感とさっぱり感のベストコンビネーションです。





ざるきしめん | 730円 <税込803円> |
ざるとろきしめん | 950円 <税込1,045円> |
天ざるきしめん | 1,050円 <税込1,155円> |
きしころ | 730円 <税込803円> |
天ころ | 950円 <税込1,045円> |
山菜おろしきしめん | 950円 <税込1,045円> |
なすおろしきしめん | 950円 <税込1,045円> |
えびおろしきしめん | 1,180円 <税込1,298円> |
白つゆ-White soup-
見た目はあっさり、味わいしっかり。是非お試しください。



玉子とじきしめん | 850円 <税込935円> |
生ゆばきしめん | 900円 <税込990円> |
京風きしめん | 900円 <税込990円> |
野菜きしめん | 950円 <税込1,045円> |
天ぷらきしめん | 990円 <税込1,089円> |
味噌-Miso-
名古屋独特の赤みそを活かした深みのある味わいです。

みそ鍋きしめん | 990円 <税込1,089円> |
みそ鍋きしめん(もち入り) | 1,120円 <税込1,232円> |
みそ鍋きしめん(天ぷら入り) | 1,210円 <税込1,331円> |
みそ鍋きしめん(天ぷら・もち入り) | 1,300円 <税込1,430円> |
みそ五目きしめん | 1,050円 <税込1,155円> |
カレー-Curry-
昔ながらの味わいを楽しめる、きしめん亭おすすめの品です。



カレーきしめん | 900円 <税込990円> |
なすカレーきしめん | 1,150円 <税込1,265円> |
カツカレーきしめん | 1,250円 <税込1,375円> |
エビフライカレーきしめん | 1,280円 <税込1,408円> |
復刻メニュー-Reproduce-


玉子まぶしきしめん | 850円 <税込935円> |
欧風きしめん | 950円 <税込1,045円> |
定食-Set meal-
名古屋めしの定番の品をセットでお楽しみください。



じゃこめし定食 | 850円 <税込935円> |
きしめん定食 | 1,050円 <税込1,155円> |
唐揚げ定食 | 1,200円 <税込1,320円> |
みそかつ定食 | 1,200円 <税込1,320円> |
煮かつ定食 | 1,300円 <税込1,430円> |
エビフライ定食 | 1,380円 <税込1,518円> |
カキフライ定食 (期間限定10月中旬~3月中旬) |
1,380円 <税込1,518円> |
天ぷら定食 | 1,580円 <税込1,738円> |
丼物-Don-
お吸い物がセットで付きます。

親子丼 | 900円 <税込990円> |
カツ丼 | 950円 <税込1,045円> |
天丼 | 950円 <税込1,045円> |
みそカツ丼 | 950円 <税込1,045円> |
まぐろ山かけ丼 | 950円 <税込1,045円> |
かき揚げ丼 | 990円 <税込1,089円> |
ちょいたし-Sides-
きしめんのお供にいかがですか。


小ライス | 110円 <税込121円> |
ライス | 220円 <税込242円> |
いなり寿司 | 220円 <税込242円> |
じゃこめし | 310円 <税込341円> |
梅干(しそ漬) | 100円 <税込110円> |
チーズ | 100円 <税込110円> |
焼もち | 130円 <税込143円> |
山菜 | 200円 <税込220円> |
えび天ぷら(1尾) | 230円 <税込253円> |
めん大盛り | プラス150円 <税込165円> |
ライス大盛り | プラス100円 <税込110円> |
一品-Appetizer-
名古屋名物とおすすめの一品です。








名古屋名物(名古屋めし)
みそおでん(大根・コンニャク・卵) | 650円 <税込715円> |
みそ串かつ(3本) | 500円 <税込550円> |
手羽先(タレ・塩) | 500円 <税込550円> |
どて煮 | 500円 <税込550円> |
みそかつ | 800円 <税込880円> |
定番の一品
枝豆 | 300円 <税込330円> |
千切りキャベツ | 350円 <税込385円> |
冷やっこ | 400円 <税込440円> |
たこわさび | 400円 <税込440円> |
ゲソ唐揚げ | 400円 <税込440円> |
じゃこおろし | 400円 <税込440円> |
ピリ辛コンニャク | 400円 <税込440円> |
大根キンピラ | 400円 <税込440円> |
なす塩もみ | 400円 <税込440円> |
きつね焼き | 400円 <税込440円> |
とり肝煮 | 450円 <税込495円> |
揚げ出し豆腐 | 450円 <税込495円> |
揚げ出し茄子 | 500円 <税込550円> |
蓮根はさみ揚 | 500円 <税込550円> |
野菜天ぷら | 550円 <税込605円> |
若鶏唐揚 | 800円 <税込880円> |
まぐろ山かけ | 700円 <税込770円> |
まぐろ刺身 | 800円 <税込880円> |
豚バラ肉旨煮 | 900円 <税込990円> |
天ぷら盛り合わせ | 950円 <税込1,045円> |
煮かつ | 900円 <税込990円> |